Alimenti per celiaci a Bergamo

Celiachia

La celiachia è un'intolleranza permanente alla gliadina sostanza proteica contenuta nel glutine, insieme di proteine a loro volta presenti nel frumento, nell'avena, nell'orzo, nella segale, nel farro, nel kamut, nella spelta, nel triticale e in altri cereali minori.


Un celiaco può assumere in un alimento una concentrazione massima di 20ppm di glutine, onde evitare una reazione immunitaria nell'intestino tenue.


Tuttavia è importante ricordare che è vero sì che l'unica cura per chi è affetto da celiachia è escludere il glutine dalla propria dieta, ma seguendola si può condurre una vita normale a tutti gli effetti.


Rivolgendovi a Celiachia Point Bergamo, punto di riferimento insostituibile tra i negozi 'gluten free' della città, potrete scegliere tra un assortimento di oltre 1000 prodotti e alimenti per celiaci di ogni tipo, dai quelli freschissimi ai surgelati, tutti di altissima qualità e autorizzati dal Ministero della Salute.




Contatti